ザコシ「ギャグ2兆個あります」FUJIWARA原西「ギャグ2兆個あります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:46.026ID:DjdGTKlGa
どっちが先に言い出したん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:02.891ID:fWn/fMVsa
全部見てやるから1から順番に全部やれって言ったらどうなるの?こう言う人達
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:17.858ID:63Nz8vfY0
藤原「ギャグもセンスもないけど声の大きさならあります」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:07.132ID:chFR1cXKM
でもザコシは芸歴2兆年でギャグが2兆個って考えると少なすぎるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:15.295ID:LRQYbqks0
ザコシはモノマネが二兆個定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:18.807ID:GRUGyW440
一分で全部出来るって言ってなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況