X



政治家女子48党とN国党バチバチの喧嘩本格的に始まっててワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:25.584ID:a1ukQBFx0
ホンマなんやねんこいつらwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:13.011ID:OiupDDYud
名前で遊んでるとこってまじめにやってないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:21.227ID:IKH4/A7T0
プロレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:14.324ID:ZmiGs+ij0
こいつらに投票してるやつらって頭やばいでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:26.460ID:prOZTSiR0
お花畑の政治家女子が賢いおじさんにハメられて借金押し付けられてるの笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:38.778ID:a1ukQBFx0
立花は代表返してもらったって言ってたが大津は返してないって言いだしてるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況