X



【画像】この漫画の解説頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:22.047ID:vahBVxvx0
足切れてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:29.107ID:OtJjebvfd
店員にオススメされてその気になって買ったのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:01.681ID:JVuWL5cV0
押しに弱いって言葉で辞書引いたら分かるよねぇ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:13.959ID:mtg57h8k0
兄は体操選手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:26.708ID:Y8VO6ZXcd
ドロップキックしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:41.924ID:s0AIdNuZd
主人公はお前のお仲間だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:29.749ID:Iay56TXKr
自分でもダサいのはわかってたはずなのに、店員に乗せられてウキウキで買っちゃった
弟に見せたら笑われて、我に返った
みたいな感じじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況