X



ヘリ墜落の件は自衛隊員がまともにヘリの操縦もできず墜落死したバカだと認めたくないから中国の陰謀と思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:53.966ID:eJf3HKVp0
正直な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:37.324ID:mBHNbfmL0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:41.561ID:8oSg+UrL0
異世界召喚だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:17.299ID:JVuWL5cV0
誰の意見なのそれ
0005
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:27.521ID:GL4UtDov0
シナに撃墜されただろ
もしくは露助
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:37.736ID:BQrMRbVS0
五毛が本格始動してるなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:12.735ID:JUdZvg7L0
最近のネットワーク障害連発も相まって完全に戦争の前兆モード入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況