回転寿司大手でかっぱ選ぶ理由無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:09.627ID:XhNyh3KTd
優れてるとこ一つもないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:44.351ID:/+EhAJ2da
空いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:03.827ID:WdNz605K0
まぐろは何かカッパが美味い
あとシャリも良くなってる
これで食べ放題改悪されなければ割とマジで大手で一番だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:12.260ID:VgSzf4l10
食べ放題まだやってるんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:32.818ID:8xVS2oBD0
ほくすしおんど!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:43.727ID:XhNyh3KTd
ネタも小さいしさあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:11.232ID:6LOYuy5k0
カレーが美味しいと聞いたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:49.795ID:WdNz605K0
>>4
改悪を経て現在休止中だったはず
ただごく一部店舗では現役だったかもしれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:18.573ID:XhNyh3KTd
>>5
俺が選ぶかじゃなくて選ぶ理由無くねって話だが?
アスペは去ってくれないか?
それこそお前はなぜこのスレ開いたって話だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:39.684ID:FIpq+JAH0
お皿が四角で嵩張らなくていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:10.735ID:XhNyh3KTd
あー食べ放題は昔行ったわ
平日予約って条件がいまいちだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:18.721ID:4c+id+H70
日曜の夜に倉もスシローも浜も混んでてかっぱだけガラガラだったときはある
ネタはスシロー以下だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:23.754ID:VgSzf4l10
>>3
マグロは
はま 賞味期限切れ
スシロー 在庫切れ
くら 熟成(笑)

で消去法なだけな気がする
かっぱがまともなだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:03.487ID:Qo9GxvBt0
>>2
まぁこれはあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況