X



僕「アニメの続きから漫画集めよw」低能「お前集め方おかしいだろw」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:29.174ID:q5PRgOfS0
お前バカ?
何でアニメで見た1巻から漫画買わなきゃいけねーんだよ。普通に考えてコスパタイパ悪い事に何で気が付かないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:04.984ID:c7Fz3RJV0
突然どうしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:30.796ID:pCLMApMF0
アニメ化1クール分なら3巻くらいだろうし買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:51.819ID:fjbarr3ed
コスパ考えるなら買うなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:05.119ID:X+plHsPdd
お前くらい割り切りがよければいいがコレクション癖と言うか揃ってないとなんか気持ち悪いんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:11.021ID:/+EhAJ2da
続きがアニメ化したらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています