X



イジメは〇〇が悪い←このレベルの話からそろそろステップアップしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:39.309ID:X+sFqRXN0
イジメは自然には無くならない 
生き物としての性質だからしょうがない
人類史全員遺伝子レベルで調整する必要がある
そうすればイジメも犯罪も起こらないだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:33.502ID:LGTiD4kz0
遺伝子が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:48.909ID:dmztziRe0
自然にはなくならないから意図的になくすんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:17.515ID:cMBMqU3l0
悪い部分を自分に見出だせないのは即ち成長できないということだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:57.744ID:pCLMApMF0
だから国も「学校に頼らないで警察に通報してね」ってお達しを出すようになったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況