X



お前ら「免許なんてAT限定で充分」神「ほい、フェラーリF40プレゼントw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:06.244ID:ItLUdhW60
お前ら「の、乗れねぇ😭」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:29.874ID:ocme/NiFH
フェラーリのクラッチとかくっそ硬そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:16:15.059ID:h8q0pS8o0
売ってなんかしらSUV買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:16:39.551ID:QLdZF8wnr
F40とかMT免許持ちでもおいそれ運転できねえ・・
F360以降のMTならまあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:13.627ID:8+ptFKZM0
売って軽トラ買うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:45.819ID:69faelcP0
そんな旧車貰ってもな
2000年代以降のフェラーリは全部AT免許で運転できるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:14.045ID:o8ctCftma
AT限定がフェラーリ乗ったら即日廃車じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:31.228ID:pCLMApMF0
ありがとう神さま
転売して3000万でランボルギーニ買って残りで一生遊んで暮らします
0009みc(age)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:44.400ID:SGtOxj1Y0
>>1
論破しかされてなくて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:58.507ID:QLdZF8wnr
>>6
最初は1994年発売のF355-F1からだな
なお故障頻度
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:47.141ID:QLdZF8wnr
>>8
俺はルーフCTRにするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:31.278ID:/GnwzWiua
転売して大儲けしろってことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:52.183ID:Zkvxc0Jyr
>>7
今のフェラーリは2ペダルだからAT限定で問題ないよ
街乗りモードにしとけばアホみたいに暴れることもないから運転はしやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:22.022ID:EzIYBHdBd
転売してランクル買うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:28.428ID:lrIkb9HFd
貰っても近所の踏切で詰みそうだからイラネ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:48.978ID:69faelcP0
>>10
その後トラブル少なくなったからMT廃止したんでしょ
どのみちF1で培った技術を市販に落とし込むスタイルだから早々にMTは捨てられる道しかなかっただろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:32.811ID:KR5FZQ3z0
売った金で競馬行くわ
0018みc(age)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:27.031ID:SGtOxj1Y0
ハイエースキャラバンもMT廃止だぞwもうMTでマウント取れないぞw
ハコスカとかの旧車買う金も無いだろ?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:25.514ID:pCLMApMF0
軽トラ運転できねえぞとかいうけど
全部ATで作ればいい話だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:32.274ID:naWoWpHMp
>>19
今時営業車が全部MT企業に行くかもしれないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況