X



しねっていわれると傷つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:28.831ID:3p74lG6p0
言わないでください
声のトーンが分からないから怖いんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:42.088ID:eSIM5yet0
挨拶みたいなもんだろ
0003小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/07(金) 10:16:20.027ID:SMBvuA+O0
まあ人それぞれだしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:16:26.124ID:SS80nnw9p
死ねなら大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:16:50.722ID:LGTiD4kz0
そうだよなマジで言われてるかもしれないしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:00.467ID:VbqQ0ONwr
日本語て難しいデス死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:33.709ID:3p74lG6p0
>>3
>>5
(:_;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:47.557ID:3p74lG6p0
>>4
もっとやだ
0009転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:03.042ID:H0ISJDP+0
しねしねこうせん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:06.923ID:3p74lG6p0
病気なんです
ぼくがうざくても怒らないでください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:18.321ID:ImeUkiRG0
俺は恐くないしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:33.665ID:3p74lG6p0
>>9
かいひっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:21:01.050ID:Ewwyfnuj0
Shine(輝いて!)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:18.499ID:bzTbxPry0
普通に語って○○だしね
って書かれるとお?って構えてしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:25.444ID:OtJjebvfd
しょうがない
そういうのがネットだしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:59.207ID:dmztziRe0
人に死ねっていうやつって鬼畜なんだって知ってた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:45.532ID:JpSB4GhO0
しねって言う方がしぬんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況