X



昔夢遊病らしき人を夜みたことあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:25.446ID:vwc446Xcd
あれ実は寝てるときに歩いてしまうとかではない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:00.955ID:7mNEWFm/0
それは夢遊病じゃないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:39.501ID:vwc446Xcd
そいつは当時仕事の同僚でな

血圧200とか言ってるらしい巨デブだった
そいつに夜たまたま出会ったわけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:03.543ID:vwc446Xcd
>>2結論からすると健忘症と思われ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:15.890ID:++0GwqFmF
そのときは何も感じなかった。いつも通りの感じでお菓子らしきものいっぱいの買い物袋もって歩いてた

俺が買い出しですか?て聞くとさ。こんなん一晩のビールのツマミとか答えて歩いていった

でも方向が明らかに山の方だった。気になって走って先回りしたらさ、そいつなんか星空見ながら酒盛りするんだとか言ってて

まあふーんって思って車に乗って俺は消えたわけさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:13.003ID:vwc446Xcd
そしたらその後しばらくしてそいつ夢遊病で悩んでるとか言い出してさ

なんか気になって俺は休日の昼間暇なときにそいつが歩いていった山の方に車でいったわけさ

そしたら車道から200メートルも行かないとこの脇道にポテトチップスの袋やらビールの缶やら散乱してた
そこキレイな町でゴミなんて滅多に見かけないからさ、確証はないけどそいつはあの日200メートルくらい歩いてからそこでお菓子とビールを食い散らかしたんだと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:23:58.884ID:vwc446Xcd
つまり真相は

買い物して家までビールと大量とツマミを食うのを家まで我慢できなくてさ、道端で食い始めたあとに

血糖値爆上がりして倒れたのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:44.971ID:vwc446Xcd
信じるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:15.817ID:lsLm1VXw0
信じるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:43.463ID:vwc446Xcd
>>9
俺の話を?
聖人かよおまえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:28.950ID:OtJjebvfd
そういう人いたからね
夜中に二階の窓から屋根に出て小便してしかもそれを覚えてないって人がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています