X



古泉「……涼宮さんが、亡くなられました」キョン「……は?」みくる「ええっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:06:13.596ID:k+uhYevp0
キョン「……おい古泉!冗談でも言っていいことと悪い事があるだろ!?」

古泉「……いえ。先程機関から連絡が……。今朝、玄関先で亡くなられているのが見つかった、と」

みくる「そんなっ涼宮さんが殺されてしまうなんて。」

キョン「う、嘘だろ?だって昨日、あんなに元気だったんだぞ!」

古泉「僕も信じられません……。ですが、事実のようです……」

みくる「うえぇーん。私悲しいです。」

古泉「……ともかく、僕は機関に話を聞きに行ってきます。……申し訳ありませんが、この事はひとまず他の方には言わないでおいてください」

キョン「……そんな、だって、あんなに……!別れだって……!」

みくる「えーん。涼宮さーん。」

長門「……」

  ☆果たしてSOS団はどうなってしまうのか……!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:07:42.763ID:OiupDDYud
懐かしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:30.658ID:45YHtM+s0
なんで他殺だと知ってんだみくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:41.943ID:9slZrbkv0
あれれー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています