X



婚活市場で無双出来そうなスペックだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:05:49.706ID:eqPeAoFT0
34歳
179cm72kg
早慶卒
超一流企業勤務
年収1500万円
次男

彼女すらいないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:06:40.422ID:LD7sWZKcd
髪は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:06:45.305ID:LGTiD4kz0
髪の毛は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:07:06.298ID:eqPeAoFT0
>>2
test
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:07:28.822ID:eqPeAoFT0
>>3-4
伸びるのが早くて邪魔なくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:07:45.147ID:QYTN6dLJ0
童貞?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:08:02.877ID:DS+51t/U0
無双したとしてちゃんと付き合えるかはまた別
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:09:36.545ID:tMHndhyId
もしかしてホモ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:09:50.960ID:eqPeAoFT0
>>7
違うよ

>>8
それはそう
そしてそもそも無双も出来ていない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:10:36.820ID:eqPeAoFT0
>>9
ありえん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:10:59.237ID:LD7sWZKcd
>>6
なるほど、すぐ落ち武者になるハゲか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:11:49.321ID:eqPeAoFT0
>>12
悔しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:12:05.671ID:6tqqfHhQa
地方在住のため相対年収なら似たようなスペックだから同じ目線で語るけどスペックだけだと無双できないぞ
無双するなら相手の目を見て話すことと楽しそうに話すこと何より褒めることが大切
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:17.230ID:ocaL1iTT0
婚活とかバカバカしいけどそういう系のパーティーとかいって
どれぐらい戦えるかやってみたい気もする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:36.172ID:WMKoKdGG0
なんで婚活市場にいるようなゴミ女相手にしてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:55.239ID:LD7sWZKcd
>>12
俺は1000万程度なのであんた以下
学歴もあんたより下の中央法
ただな、それでも世間一般に比べたら
かなり上位であることには限らない

そんな俺が相手にされない理由はハゲ
結婚相談所によると閲覧件数が伸びず
つまり詳細スペック見てもらう前に
サムネイルの段階で切られてる

あんたもサムネイルでわかるような
見た目してるんでないかい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:31.207ID:LD7sWZKcd
>>13の間違い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:55.714ID:ocaL1iTT0
>>17
ヅラにすればいいんじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:30.643ID:LD7sWZKcd
それは不正だわ
モテなくても超えちゃいけない一線はある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:44.490ID:VganAXsT0
なんか悲惨だな
可愛い嫁と娘といて幸せな家庭持ってるの勝ち組なんだな今の時代
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:35.039ID:6tqqfHhQa
高スペックでモテてるやつは1番人気のそこまで本気でない若くてかわいい子を狙うけど
当の本人はスペックそこまで重視してないと言うジレンマ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:10.200ID:ocaL1iTT0
しかし目的がよく分からないスレだね
自嘲なのか自慢なのか
スペックは自慢だが結果の出ない惨めな境遇を自嘲してるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:26.898ID:eqPeAoFT0
>>14
正直結婚はもう諦めてるけど勉強になるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:58.548ID:eqPeAoFT0
>>15
分かる
今度街コン行ってみようと思う

>>16
リアルで出会いがないからな
0026小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:39.110ID:SMBvuA+O0
男が減ってるのはお前が原因か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:43.148ID:eqPeAoFT0
>>17
ハゲだったのかすまなかった
さすがにサムネイルで切られるような見た目ではないかな
中央法1000万ハゲとして頑張ろう
全然見つかりそうだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:50.134ID:Mgy+zRQj0
何で今まで結婚出来なかったの?
これくらい良物件なら良い縁談来たでしょ?
「何でこんな高スペック売れ残ってるの?」って逆に警戒されそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:37.276ID:eqPeAoFT0
>>20
会ってから自白しちゃえば良いんじゃないの
会う前にフィルタかけられるのを防ぐ的な意味でね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:59.768ID:eqPeAoFT0
>>21
悲惨だよ
余生が敗戦処理みたいな感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:44.173ID:eqPeAoFT0
>>22
ちょうど今一回りくらい若い子にほの字
結構色々と気にしてそうな子ではあるんだけどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:28.244ID:6tqqfHhQa
>>24
自己紹介カード見て会話するのやめてアドリブで女褒めながら話してみたら無双できるから試してみて
趣味カフェめぐりなんですねおすすめのカフェありますか?みたいなクソつまらん会話を下向きながらしてるやつばかりの中目を見て褒めてくる男は好感度爆上げよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:34.017ID:GKhK/6/50
>>17
年収1000万もあるんだから治療したらどうなん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:40.723ID:ocaL1iTT0
>>25
リアルで出会いがないとか言ってる人は
単にもてない人だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:49.503ID:eqPeAoFT0
>>23
そんな感じだね
リモートワークで暇な時間は大した目的もなく奇行を取りたくなる時もある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:12.343ID:eqPeAoFT0
>>26
俺のせいかもしれない
末代だから許してくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:22.827ID:eNYt2eKm0
ペット興味ない?
頑張ればブルドックに見えなくもない大型の犬なんだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:19.918ID:eqPeAoFT0
>>28
特に出会いを求めずにふらふら生きてたらおっさんになってた
まあ最近はシングルも普通にたくさんいるから紛れられるかと思ってた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:57.711ID:XRrXA9Afa
何カップ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:37.294ID:GKhK/6/50
>>22
まあ24位までは普通に顔で選ぶわな
歳離れてる相手をインスタに載せるのダサいし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:15.784ID:eqPeAoFT0
>>32
まあその方が印象は良いね
行ったらやってみるよありがとう

>>34
そもそもモテはしないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:48.823ID:eqPeAoFT0
>>37
犬は好きだよ

>>39
胸囲は100cmくらいだったと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:24.084ID:eqPeAoFT0
>>40
顔は大事だな
自分も基本的に顔が好みのタイプじゃないと好きになれないからよく分かる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:12.662ID:GKhK/6/50
>>43
3日以上立っても好みの顔ならますます好きになるからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:46.246ID:eqPeAoFT0
>>44
間違いないな
パートナーになるなら頻繁に合わせる顔は本当に大事だと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:24:42.123ID:GKhK/6/50
まあ女も同じ事を思っているんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況