X



【北海道】公衆トイレから全裸亀甲縛りで出てきた33歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:01:23.538ID:jhNkjtpEM
5日午後、オホーツク海側の美幌町の観光施設のトイレで
下半身を露出したとして、33歳の男が逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは
東部の別海町に住む33歳の介護士の男です。
 この男は5日午後0時半ごろ、美幌町の観光施設の公衆トイレで
下半身を露出した疑いが持たれています。

警察によりますと、男は、個室から出た際、全裸だった上
黒い紐と金具で全身を、いわゆる”亀甲縛り”の状態にしていました。
 男が個室を出るところから見ていたトイレを使用の男性が施設の従業員に伝え、男の逮捕に至りました。
 取り調べに対して33歳の男は、容疑を認めているということです。
 警察は、動機などについて、引き続き調べをすすめています。

TBSニュース 2023年4月6日(木) 08:18
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/418794
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:01:47.718ID:VYUvHDRGr
アッーーー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:03:30.092ID:lbN0/aZia
北海道もヤバいやつ多いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:04:43.721ID:WwQdMaa4a
これを深掘りしなきゃならん警察も大変だなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:04:45.441ID:gOEh2yxXd
逮捕されるまでがプレイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:05:26.709ID:tMHndhyId
嘘ならどれだけ幸せだったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:05:29.400ID:gGwD/zOe0
昔の人はこういうのを見てツチノコだと勘違いしたんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:06:27.586ID:GRUGyW440
トイレで下半身を露出すると逮捕されるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:07:02.221ID:DS+51t/U0
>>8
ちゃんと文読もう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:08:08.072ID:tMHndhyId
>>7
声だして笑った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:08:22.459ID:xUTlFOUfa
マジなの草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:09:02.989ID:fA2PZBebd
春だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:09:15.339ID:xUTlFOUfa
動機は聞いてやるなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:10:28.995ID:h7nUe+Rf0
まだ寒いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:10:38.212ID:Jx90kEQ+r
ソースマジなのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:10:56.427ID:fOAoIB140
男子トイレで下半身露出…つまりホモでは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:12:31.281ID:74dLCrRA0
以下、田亀源五郎禁止
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:00.757ID:GRUGyW440
>>9
友達いなそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:09.427ID:xUTlFOUfa
通報した男性も共犯でそういうプレイの可能性も
0020小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:53.680ID:SMBvuA+O0
通報した男性の好みだったら別の結果だったんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:17:55.084ID:/zHljBPP0
どういう人生送ったらこんな狂った行動起こせるんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:18:37.485ID:JUdZvg7L0
LGBTがだまっちゃいないぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:03.650ID:/0FnXgxNM
出てきたって縛られてる状態で出てこれないだろ
発掘されたってこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:44.854ID:xUTlFOUfa
とりあえず縛った犯人さがせよミステリーかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:21:40.047ID:Jx90kEQ+r
手足は自由だったんじゃないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:22:36.694ID:xUTlFOUfa
ここまで参考画像無し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:33.915ID:45YHtM+s0
差別では?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:26:51.382ID:+BOW1OE40
俺もこのくらい出来るくらいの男になりたかったよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:26.741ID:kQ/CeUJL0
ゆとりマジか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:32:32.266ID:2Dmje6qhd
職業までバレてるのに名前を出さないのがマスコミの最後の情けか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:05.776ID:a+se/dX40
亀甲縛りとかいってるけどどうせ菱縄縛りなんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:40:38.672ID:XhrWkZwLp
トイレの個室から出てきただけでトイレ内だったのに逮捕されるの意味わからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:25.724ID:iJXp+YbEa
リアル田亀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています