小学生の時、女同士のイジメが飛散だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:54:16.614ID:Sc3AVJxV0
イケメンの男子が告白して嫉妬したのが原因で漫画みたいなイジメされてる可愛い子がいた
最終的には裸で授業受けさせられて先生もしらんぷり
最後は先生やイケメン男子もレイプに参加してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:55:27.050ID:chDgJc8i0
へー(へー)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:56:02.183ID:P0C5XG510
女子の喧嘩はとにかくもの投げまくるよねw
男子は拳で語り合うのに女子はそこらにあるものを全部投げつける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:56:10.301ID:f9J4NNvR0
飛んじゃったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:56:27.310ID:OiupDDYud
つまらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:56:31.228ID:+U2LBizv0
花粉かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況