X



死に場所求めて車で日本一周してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:23:26.007ID:Zt7ZYyrZp
残金があと30万しかない

今広島だけど沖縄までは行きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:25:48.278ID:VZcnWLWu0
お金をばらまこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:26:36.961ID:Zt7ZYyrZp
最後には俺の人生はまあまあだなって果てたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:27:21.398ID:nzyAnEsn0
福井県の東尋坊を目指せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:27:42.817ID://i8xDsYa
北海道で最後自殺したバイク乗りいたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:28:25.796ID:Mc9dKbC40
樹海一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:30:06.771ID:LLbVqtKDa
どうせ死ぬならあかずの踏切とか危険な通学路の見直しになるような死に方してくれ
できなきゃ生きてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:32:34.572ID:NbY08WLCp
車俺に3000円で売ってからにしてくれよ 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:35:30.676ID:g9uYwA/j0
(´・ω・`)宮島いったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:37:37.372ID:Uy1KDVh00
お前は死場所を求めているのでは無い
旅先で生きる目的が見つかる事を期待して旅してるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:08:48.248ID:ZJ+A7OzLp
>>11
実はそれ

かっこつけてみただけなんだ、ごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:12:39.446ID:iwUYQl6Hp
ただ、どこにいっても生きる目的みたいなのも見えてこないし、試しにソープいってみたけど虚しくなっただけだし、なんだかなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:27.986ID:uZ43QvPlp
厳島神社行きたいけど雨のために2日も待機してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています