X



逆転裁判の御剣、検事なのに攻撃手段が無いwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:00.425ID:q0EOCDqqM
他の検事は鞭とか剣とかコーヒーカップとか念仏とかちゃんと攻撃手段持ってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:35.695ID:5Y4YCe6xp
ゆびをふるがあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:12:34.662ID:VVq00L4na
異議あり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:12:35.268ID:uvrsDgeQ0
エアギターは攻撃手段なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:14:05.969ID:kQ/CeUJL0
ハゲいじりはやめろってゆってるでしょ!!!(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:14:22.551ID:kPKycb4EM
審理中に犯罪行為した場合ってどうなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:16:37.113ID:uP27NTIBp
通常攻撃が強いタイプだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:17:33.298ID:yowmp3FC0
異議あり。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 09:21:22.435ID:KbJmZ2Sl0
同じく素手に思えた師匠もスタンガンを持ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています