X



別にマスク外すのは構わんが外してる人って何となくやばそうな雰囲気あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:30:59.200ID:NR2DaRCca
特に駅構内や電車で外してる人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:31:55.264ID:PpUCkuo/p
じゃあ自転車ヘルメットは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:32:37.043ID:V6OKoRF4d
なんかわかる
ブサメンやブスのくせに私イケてるでしょみたいなやつとかガイジっぽい雰囲気漂ってるやつ多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:32:57.099ID:fpo2/41aM
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:33:47.339ID:yXQnq2NTd
最近はそんなでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:38:17.292ID:DsCPv/25a
黒マスクしてるやつと煮てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:12.971ID:Kzl1dDMBM
まぁ一時期のはそうわね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:28.726ID:NT1kuPt90
マスク外すと運転しながら歌ってるのバレる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:48:30.793ID:Kzl1dDMBM
>>8
しててもバレるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:52:59.069ID:IKH4/A7T0
日本はブスのが多いねんから当然やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:54:24.340ID:lYjvCoxWa
そしてマスクしてない奴はマスクしてる奴を馬鹿にしてると
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:54:51.247ID:IKH4/A7T0
>>11
地獄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:55:49.033ID:IKH4/A7T0
マスク外す勇気もない雑魚
こんまい根性とこんまいちんぽ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:56:02.796ID:npQ1LO3Tx
マスパセ類の人たちね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:57:08.501ID:Z248gSGDd
大抵一人だけ汗かいてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況