X



コロナ後遺症になったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:57:01.435ID:SBUoFqZg0
完治しないらしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:57:36.127ID:7eSHMwPqd
疲れやすくなった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:57:41.514ID:ISh6ESQm0
全く報道されなくなったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:59:40.275ID:vpwOiBDLa
前髪のボリュームが減ってきから無症状でかかってたんだと思う
0005堕パスタ ◆Pasta..kAs
垢版 |
2023/04/07(金) 07:01:05.994ID:3kQYrlped
ちんちんたたなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:02:39.674ID:I0gISLOH0
2週間で味覚障害やら倦怠感もなくなったけどマジで最近後退してきたんだけどコロナのせい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:03:32.671ID:H1rtMU2v0
やる気がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:07:28.384ID:M/vjPu3N0
身体が弱いやつがなるんだろビッパーなんかゴミみたいな飯しか食ってないから後遺症のやつしかおらんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:10:06.285ID:tMHndhyId
そんなの鬱と同じで甘えだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況