X



人生何かを成さないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:51:36.423ID:zue8+ReE0
幸せなこと楽しいことだけするのは駄目なの?
0002マスターベーシスト ◆mEQpgB64DwIm
垢版 |
2023/04/07(金) 06:52:20.409ID:VypTlZFXr
いいけどそれで耐えれんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:52:35.910ID:YRV4ucif0
何かを成すことは楽しいことだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:52:38.396ID:CRYKE+JV0
お金なくてもいいなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:52:43.459ID:PtCC6XRDd
それ幸せを“成してる“よね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:53:34.172ID:6uFP23+k0
>>5
君いいこと言うなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:53:51.569ID:Cwti2xiJ0
ジジイが駄目って言ってるから多分駄目なんじゃないの
自分の人生使って検証してくれた人の意見は参考になると思うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:58:36.475ID:17U91ttwp
自分が神から選ばれた特別な人間だと思っているからそんなくだらない事を考える
食って寝てセックスが人間の本義ぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:29:34.108ID:MVQq0YuZ0
そもそもちょっとした有名人でも何かを成してるようには見えん
ひろゆきとか生産性ないだろあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況