X



不登校だけど朝ご飯にオニギリ作ったからお前等に食べさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:41:37.398ID:M/vjPu3N0
ズッキーニとチーズとオリーブなんかを入れたよ!
お店で食べたら500円くらいかな?
https://i.imgur.com/Sg653DK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:42:05.943ID:O2dcm3aO0
きっしょ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:42:06.576ID:ZnWl76YS0
不味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:42:42.786ID:gyhiFRHX0
クソみてえな具入れんな
シャケとオカカで良いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:42:58.711ID:XI7FmLec0
重すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:43:04.384ID:wEjvMmNQM
汚いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:43:39.880ID:M/vjPu3N0
>>2
は?
>>3
>>4
うちでは家にある具材ならなんでも入れるよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:44:22.409ID:ImeUkiRG0
雑食とか終わってんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:47:13.199ID:H9jEFh2d0
味噌漬けは評価します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:51:29.623ID:CTwbe5Wb0
ガイジオニギリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:28:00.319ID:SLeV6/ny0
不味そう

この手のスレ立てる奴はだいたい美味そうなの作ると思ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:35:35.247ID:a6eIoZTEa
海苔なしかあ…

いらないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況