X



ヘリ墜落が中国駆逐艦による撃墜な可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:34:51.602ID:GYv3SoGd0
あるある…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:35:50.570ID:O2dcm3aO0
台湾有事前に始まるんか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:36:05.946ID:w827IPaDr
あるわけ無いだろ…
0004マスターベーシスト ◆mEQpgB64DwIm
垢版 |
2023/04/07(金) 06:37:28.555ID:VypTlZFXr
>>3
領海侵しまくりな時点で何してもおかしくない雰囲気あるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:38:41.740ID:GYv3SoGd0
お腹空いてきた…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:44:10.039ID:YpidgPvm0
海軍某重大事件じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:45:14.633ID:d1190h8EM
中国本土からの保護を理由に台湾を併合しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:49:50.396ID:0BjYKLkca
>>8
なぜか日本人が「台湾の植民地化に反対します」とか、「ぐんくつの靴音を再び響かせてはダメです」と猛烈に反対してくるとこまで想像できた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:56:05.762ID:aqBw96Ge0
ヘリ海で消えたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:08:34.051ID:P2zw3RRNd
>>9
そもそも台湾が嫌がるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況