X



陸自ヘリ消息不明 これは終わりの始まりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:33:01.325ID:PtCC6XRDd
のちに第三次世界大戦の引き金として語られることになるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:33:27.873ID:iTiXbtdv0
頭にアルミホイル巻いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:34:32.430ID:pf72qi3w0
将クラスの人でしょ落ちたの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:35:38.615ID:41ZLLFNpd
民間つまり俺らには本当のことなんて降りてこないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:39:56.825ID:WG62j3Sr0
>>4
このまえ海自が火器管制レーダー照射されたとき映像公開してたからワンチャン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:48:18.661ID:wrjznfBS0
来年には、『これが始まりだったのか・・・』とみんなが思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:50:30.987ID:UoK5Us840
数か月後には録画データ公開するだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:51:36.049ID:n9/y6DgDd
落とされたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:55:40.478ID:PkGSy4Z0F
>>8
見た感じバラバラになってんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:56:37.479ID:PkGSy4Z0F
近くに中国軍の船いたんだよね?
すぐレーダーで探してもらうとかダメだったん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:59:14.713ID:wrjznfBS0
>>11
民間機じゃないからね
機密情報とかあるだろうし、よその国が勝手に救助しだしたらそっちの方が問題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況