うつ病の大半は仮病だよな。マジでそう思うんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:09:57.346ID:CCn3POV20
こないだ
うつ病で教師辞めて
障害共済年金で働かずに
毎月20万タダで貰って暮らしてる奴に煽られたんだが
すげえ元気に煽りまくって来たぞ
「w」多用しまくって
すげえ元気だった
あれ絶対仮病だろ
うつ病があんなに元気な訳ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:10:26.080ID:wN7org/00
煽るってことはそれだけ余裕ないんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:10:34.416ID:CCn3POV20
事故かなんかで家族や恋人やペットを目の前で失って
1日中ベッドの上で天上眺めて廃人なってる、うつ病患者とかなら可哀想じゃん?
でもネットで他人を煽りまくってる
不労所得20万のうつ病共済年金は完全に甘えだろ
たとえマジだったとしてもとっくに治ってるくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:10:56.048ID:0NyGwJnvd
俺もうつ病だわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:11:37.586ID:iPRpHhFj0
>>2
ほんとにこれ
余裕ないやつほど攻撃的になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:12:01.651ID:aMpQksoIM
うつは甘え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:12:44.654ID:WHEnDPxf0
仮病では無い

甘えだ

大半では無く全て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:13:10.965ID:HQd5yLc+0
うつ病叩いてる奴は精神科行け
お前らも大概ガイジだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:17:31.775ID:0NyGwJnvd
うつ病は良いけどうつ病で金もらってるやつは甘えだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:18:49.480ID:ia7XyxpQ0
実際の所うつ病てどれくらい辛いんだろうか
例えば腕一本切り落とせば鬱も治るとなれば仕方ない切るかとなるくらい辛いんだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:19:45.646ID:zbQHQsWor
楽して大金もらえれば治るよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:22:19.031ID:HQd5yLc+0
金貰えれば治るとか言ってるガイジは人生苦労したことなさそう
金で解決出来る程度の悩みしか抱えた事ないんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:23:14.112ID:iTSU0CB20
会社に行きたくても行けない奴はうつ病
会社に行きたくないやつは仮病
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:30:15.489ID:ImeUkiRG0
あいつらはかたくなに甘えと認めないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:30:30.415ID:y5NGObuL0
鬱になると金使えなくなるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:32:37.808ID:d1JB9ORv0
正直ガチでキツイ時でも5chだけはできたわ
スマホ持って指動かすのって全然気力いらないからすごいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:51:45.072ID:HQd5yLc+0
>>19
うんこより簡単だしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 07:04:01.423ID:HQd5yLc+0
>>22
しっかり予防していけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況