X



一度だけ飯食いに行った女がメールで俺との結婚の話し始めて怖すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:09:06.219ID:4gXsqeMe0
何で一度だけ飯食いに行ったくらいの仲で結婚まで考えられるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:10:41.952ID:+zqbyTf90
俺は目が合っただけの女とセックスまで考えるから同じようなもんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:12:26.349ID:93VIP/sAM
嬉しいのバレバレでワロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:12:32.134ID:4gXsqeMe0
>>2
セックスまで考えるなら当然結婚まで考えるよな?
そんなほぼ赤の他人に対してどうしてそこまで心許せるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:13:01.171ID:4gXsqeMe0
>>3
嬉しいけど怖くて引いた
もう会ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況