X



免許取って半年になるんだがぜんぜん運転してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:58:39.269ID:aBaCz8R60
しかもMTでとったのにATしか運転しないから忘れてきてるという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:01:07.566ID:HQd5yLc+0
そのままゴールド免許よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:02:09.217ID:J5nIKWqDr
今どきみんなそんなもんさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:02:47.562ID:I0gISLOH0
俺もMTで取ったけどもう10年はATしか乗ってないよMTなんかいらなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:04:19.616ID:0R7+whom0
MT取ってから初めて乗ったのがMT車だった
それからAT車に乗り換えたら左腕無くなっても運転できるじゃんこれってなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:06:28.910ID:N9nNTSjt0
車検ギリギリ通ったようなクソ安くてボロいMTの軽買って山行って潰そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況