X



ゼルダbotwのミファーってしめっぽい女だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:28:20.255ID:a0Dw/sES0
声もアニメ声でしめっぽいし
ああいうキャラ嫌いだわ〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:28:49.269ID:LFPzTx2Y0
濡れてるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:29:16.300ID:DYT3gKcY0
ミファーはお前のこと好きって言ってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:29:52.662ID:a0Dw/sES0
>>2
そういうことなのか!?
でも男キャラはやたらテンション高かったよな・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:29:54.128ID:NxaCEJMPa
ルト姫がスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:32:23.061ID:a0Dw/sES0
>>7
いやいやルージュだよ
あのロリ仮面の姿見なかったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:39:56.613ID:Ux2V/A230
臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況