X



「WBCで盛り上がってたのは日本だけ」ってどこ情報?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:25:53.086ID:gIUcz/qDd
アメリカ人なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:27:18.781ID:XiLMYJcb0
びぱーの脳内外人情報
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:28:23.123ID:AUHpNmA50
日本ageが悔しい予選敗退した某国の工作員と
野球人気に火が付いては困る球蹴りファン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:28:50.684ID:93VIP/sAM
全米視聴率1.5%w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:30:22.699ID:lFRm70W+0
>>4
何局あると思ってんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:30:50.291ID:93VIP/sAM
>>5
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:30:55.179ID:nIdQgmm5M
アメリカの人気スポーツのなかでも最弱だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:31:00.740ID:O/w3UNka0
今大会の観客動員数は130万6414人で、2006年に始まったWBC史上最多を記録。 これまで最多だった前回2017年大会から20%増加した。 マイアミ・マーリンズの本拠地ローンデポ・パークで行われた決勝戦には、200余りの認定メディアが詰めかけ、チケット3万6058枚が完売した。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:31:07.658ID:lFRm70W+0
Mだった
失礼致しました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:33:16.341ID:tIyAUCQAM
決勝戦でもだいぶ空席があったように見えたが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:33:59.695ID:lFRm70W+0
>>10
大丈夫か???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:34:20.542ID:57qTvJJq0
>>3
玉蹴りファンは諦めてね?日本では取扱ってくれない事
ゲストで野球選手多いしM-1笑神籤にラグビー呼ばれたり
読売が音頭取ってハブってるのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:36:02.154ID:p0lmUj8B0
MLBよりチケット売れないWBCってその時点で答え出てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:39:36.111ID:lFRm70W+0
ついて行けなかった事象にアヤつけるチンピラw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:39:50.295ID:tRoNMtSma
アメリカですらワールドカップの視聴率に負けてるからな
どうしようもない事実なんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:40:04.891ID:PIAPbtIm0
アメリカですらワールドカップの視聴率に負けてるからな
どうしようもない事実なんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:40:16.065ID:4QjsbwLu0
日本の盛り上がりが極端すぎるだけでアメリカを中心に北米や南米でも結構注目されてたよ
野球アンチは南米を見下してる差別主義者だからカウントしてないんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:40:45.702ID:93VIP/sAM
TwitterのWBC関連も8割日本語だしw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:41:33.011ID:PIAPbtIm0
勝手に盛り上がるのはいいけど事実を捻じ曲げてホルホルしようとするのは良くないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:44:44.155ID:5tTyHonId
「くだらねぇ」と思って結局1回も見なかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:44:49.576ID:4QjsbwLu0
>>18
TwitterはそれこそSNS界の野球みたいなもんで利用者数はアメリカが最大、割合なら日本がトップのコンテンツだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:46:35.080ID:lFRm70W+0
世界で1番ベースボールが強い国 日本
やっかんでるの朝鮮としか思えん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:46:48.629ID:93VIP/sAM
>>21
だからアメリカでは人気無いって事だろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:47:03.380ID:sYi/0bNI0
別にガラパゴスな盛り上がり方でも悪いことじゃないのになぜか「世界中で大注目」されてることにしたがるのはなんなんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:47:45.445ID:lFRm70W+0
>>24
マニー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:47:59.701ID:4QjsbwLu0
>>23
人気ないとも言い切れない微妙なところ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:48:28.399ID:sYi/0bNI0
理詰めすると国籍透視して暴れてくるし
とんだ厄介者だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:49:49.075ID:93VIP/sAM
>>26
WBCは関心無いよ向こうは地元のチーム第一だからw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:52:50.367ID:57qTvJJq0
未だにWBCに取り憑かれた様な事の様にネタにしてるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:18:07.453ID:ubtU3EYVa
韓国発
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 06:54:50.308ID:hVTAoO5Sd
>>24
他の人が褒めてることでしか良し悪しを見極められないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況