X



【主観】3大言うほどおもしろくないアニメ「ヴィンランドサガ」「魔法使いの嫁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:57:42.162ID:6YIuW1oc0
あと一つは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:58:12.148ID:w827IPaDr
魔法使いの嫁は面白かったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:58:26.721ID:XpbSWy2g0
アニメとか見ないからわかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:59:10.981ID:vpwOiBDLa
シャドーハウス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:00:02.339ID:1tCQA4uJ0
>>4
あれは漫画もつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:02:02.190ID:PkGSy4Z0F
ぼっちざろっく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:04:31.944ID:pCLMApMF0
ミーハー層が持ち上げる…チェンソーマン、ぼざろなど。今期だと推しの子や鬼滅
オタク層が持ち上げる…まほ嫁など

どっちの層に擦り寄るにしても大していいことないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:06:21.367ID:OlK2hghMd
そも、面白いと世間が評価している前提の話として
『進撃の巨人』です、普通につまんない、アニメ的な見せ方で面白い風になってるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:08:38.125ID:fv8vTCfI0
ヴィドサガを面白くないと思うやついたんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:20:02.789ID:ddOFofj5a
夏目友人帳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:22:15.338ID:OlK2hghMd
え?進撃を本当に面白いと思ってるアホしかいないの?
お前ら、かわいそうなアタマの持ち主だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:27:44.083ID:PiBhTMFya
カウボーイビバップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況