X



卵1パック258円…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:44:07.717ID:S7zE05bi0
もうモヤシしか希望がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:44:54.913ID:k8FYaDiya
白菜なんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:45:01.362ID:M4LIOKwI0
98円とかだったのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:45:20.994ID:XI7FmLec0
正直もう鶏胸肉買うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:45:33.686ID:OlK2hghMd
は?10個入りなら破格の安さだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:47:53.626ID:mwA0oUb80
もう少し安く提供できるけど、需要に合わせて値上げしてるだけの業者もいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:49:36.002ID:+DIRUzvda
半年後に鶏育って下がればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:50:28.899ID:pf72qi3w0
うちの近所328円だったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:50:53.965ID:57qTvJJq0
>>3
だよな メガネ今度はブラジルから仕入れるみたいだぞ
日本人しか生卵食べる習慣なくてそれ用にしてるのにそこらのブロイラー被れの生卵なんて食べれるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:51:42.940ID:f9X/OdmM0
うちの地域258円なら飛びつく。
300円オーバーがデフォになってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:51:51.605ID:vpwOiBDLa
納豆だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:52:17.359ID:pf72qi3w0
>>9
外食加工食品用(加熱前提)だろ
もう一般人よりそっちのほうが死活問題なっとる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:52:33.812ID:+lf3PoOYd
>>1
安いな
どこだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:54:19.256ID:/xBd2bU70
最近350前後がデフォだよ・・・
数ヶ月前の1.5倍だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:15:39.830ID:JZeCzIBQ0
大坂だとまだ10パックで250~280くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況