X



100億円でこの国を救えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:03:59.947ID:J8/rCowv0
指紋認証のスマホを渡されて
それには100億円の電子マネーが入ってる
電話はオペレーターに直接繋がって、やりたいことを言えば残高が許す限りなんでも実行してくれる(普通に他の人に電話も出来る)

どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:04:56.277ID:pu9n8052a
東のエデンか
100億じゃ無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:05:15.931ID:YIvjUFKC0
東のエデン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:06:05.724ID:Wprg0UM2M
国に全額渡すわ
あんまし国を信用してないが政治をなんもわかってない素人(自分だとしても)のほうが信用ならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:06:45.568ID:1z2aze03d
そういえば東のエデン途中まで見てたの思い出した
最後まで見るか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:07:13.907ID:Gm5phir8p
自分の口座に全額振り込んで終了
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:09:18.958ID:1z2aze03d
>>6
スレタイちゃんと読んだ?
国を救うんだよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:10:27.023ID:Gm5phir8p
>>7
黙って見てろ、これから良くなっていくハズだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:11:48.812ID:VeHSrMEM0
100億分の諭吉に1枚1枚顔射していく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:12:08.767ID:qUtPQanq0
100億ポッチで日本が救えるならトヨタは何回日本救えるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:19:46.162ID:OlK2hghMd
まずやるなら、LINEを駆逐するべく日本製のコミュニケーションアプリを開発する
現時点では、LINEを排除するのは不可能だよ
LINEが有能すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:20:51.130ID:/JafzHYF0
予算が秋田大学の運営交付金くらいしかないんですか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:21:21.485ID:w827IPaDr
まぁできないこともない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:41:25.069ID:XI7FmLec0
ノブレスオブリージュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況