X



ウクライナの味方をするということは、ロシアの味方をしないことなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:20:41.515ID:BfCdHsUW0
ロシアの民の気持ちも考えてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:22:11.509ID:7kFRaJKZ0
どっちの気持ちも考えてないけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:23:29.337ID:kzAMgrAQa
勝手にウクライナの味方する首相ってなんのために居るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:27:19.492ID:ayJ8mGv60
日本的にはどうなんだ?
支援したてまえウクライナが勝たないとまずいけどロシアが勝つのは覆らないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:29:58.598ID:mXzoKp5la
>>5
無茶言うなお前も
週末か来週にもクリミア大橋が完全に落とされたってニュースが来るかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:30:38.663ID:7kFRaJKZ0
>>5
ロシアから石油買い続けてるからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:32:37.649ID:mXzoKp5la
ロシアも冬季攻勢が何の成果も得られなかったの認めてるしな
ロシア軍は部隊も物資も補給路もズタズタで春に大攻勢仕掛けられる状態にないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:34:04.596ID:mXzoKp5la
9月の30万人動員なんかも殆ど溶かしちゃったみたいだな
また追加の動員がかかるって噂になってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:34:26.534ID:yccvWEy+0
ウクライナの言い分は理解しやすいが
ロシアの言い分はマジで難解だからな
もっと納得出来る演説出来なかったのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:00:21.544ID:D24Dc/iO0
>>10
ロシアの言い分「ディープステート及び“闇”の勢力と戦います」
これだけだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:02:04.451ID:yccvWEy+0
>>11
わからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:04:18.770ID:OlK2hghMd
スレ読んでないけど
ウクライナ戦争に関しては、答えが出てるんだよ
『ロシアがウクライナから撤退すること』
これだけなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況