X



セックスできなくて人生つまらないんだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:19:44.988ID:KPo+pKEZp
もう1年まともに女と話してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:21:09.119ID:KPo+pKEZp
>>2
妄想乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:21:24.395ID:KPo+pKEZp
>>3
ニートなもんでね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:22:13.701ID:3YVV2C290
なんでセックスできないの?EDとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:22:18.009ID:v2VIn9Ph0
童貞?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:22:46.413ID:I00N+ltTp
アプリでもやれよ
この時代で接点ないは言い訳だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:22:47.945ID:KPo+pKEZp
>>6
セックスできるまでいけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:23:03.950ID:KPo+pKEZp
>>7
それ聞いてどうすんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:23:36.244ID:KPo+pKEZp
>>8
やってもなかなかいい女とマッチングできないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:23:48.084ID:KPo+pKEZp
>>10
どうした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:23:53.184ID:v2VIn9Ph0
>>11
童貞なのかなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:24:09.583ID:pu9n8052a
ソープにでも行ったら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:25:19.751ID:XyEopZ4f0
野外全裸オナでも立たなくなってきた
たすけて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:25:21.691ID:Ofkd0HVvM
セックスできなくて人生つまらないとかつまらない人生だな本当に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:26:00.144ID:KPo+pKEZp
>>15
ばいたとやっても面白くなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:26:09.543ID:KPo+pKEZp
>>14
ほーん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:26:40.639ID:KPo+pKEZp
>>17
だってなんも面白いことないじゃん
逆になにがあるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:27:12.341ID:KPo+pKEZp
>>20
鬱気味だからむり
働いたら病気なって死ぬとおもう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:27:30.534ID:KPo+pKEZp
>>16
警察に捕まるだろw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:28:30.993ID:ayJ8mGv60
エロゲで我慢して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:29:49.467ID:KPo+pKEZp
>>24
むり重なり合いたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:30:11.555ID:DBmZsFXf0
>>22
働くという最低限のことすらしてない人が
マッチングアプリにいい女いないとか風俗嬢を売女呼ばわりとか言える立場じゃなくね
社会生活を営んでる時点で君よりはるかに格上の人達だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:30:53.860ID:n9/y6DgDd
鬱だし10年くらいネット以外での友達会ってないし家で一人で会話してるけどちゃんと働いてるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:32:35.232ID:I00N+ltTp
あーこいつあれは無理これは無理で言い訳ばっかしてなんも行動しない癖に理想だけ高いタイプか
てめえは何者にもなれねえよクソして寝るだけの生活ずっと送っとけカス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:33:45.726ID:KPo+pKEZp
>>26
うるせー説教してんじゃねえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:34:13.339ID:KPo+pKEZp
>>27
よく死にたくならないね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:34:45.757ID:KPo+pKEZp
>>28
セックスしたいから行動するつもりだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:34:56.848ID:mXzoKp5la
>>29
鬱ならセックスする必要も無いじゃん
鬱なんだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:37:23.722ID:asINMQ7V0
わかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:40:25.997ID:KPo+pKEZp
>>32
意味がわからないんだが
なんで鬱だとする必要ないの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:40:41.943ID:KPo+pKEZp
>>33
いい女いないかねえ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:40:56.515ID:mXzoKp5la
>>34
相手に迷惑やん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:41:42.357ID:mXzoKp5la
鬱のやつってさ近くにいると鬱陶しいんだよ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:44:37.665ID:DBmZsFXf0
いい女探すならいい男になれよアホか
自分を磨かずに相手にだけ求めるとかどういう理屈だよ
探すにしてもちゃんとニートで鬱病ですって自己紹介してから許可もらえよ
家族どころか他人にまで迷惑かけんなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:44:51.445ID:psMU8/QM0
ガキじゃねえんだから欲しいものはテメェの力で手に入れろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:46:18.106ID:KPo+pKEZp
>>36
なにが??
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:46:44.421ID:KPo+pKEZp
>>37
お前が決めることじゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:48:56.186ID:KPo+pKEZp
>>39
難しいだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:49:53.019ID:KPo+pKEZp
>>38
清潔感は出すから大丈夫だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:50:37.009ID:pf72qi3w0
10年とかじゃなく2年ぐらい女と縁ねえけど
今日パチ屋で当たらねえからあくびで背のけぞったら

通路のおっさんの体に頭ふんわりぶつかって
「あ・・すんません」ってなんとも知れないことあったんだけど

その時久しぶり人の体触れたな・・
なんておかしな感情あったよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:53:26.623ID:I0gISLOH0
>>44
ちょっと笑ったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:54:24.525ID:KPo+pKEZp
>>44
そっちの道に進んでみたらいいんじゃないか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:55:52.333ID:rH482p9/0
ゴム付きセックスはする価値は無いと思ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:00:23.726ID:KPo+pKEZp
>>47
ちろうだから生がいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:01:31.439ID:pf72qi3w0
そもそも彼女とか奥さん子供いねえと
男同士で人の体触れることないからな

ヤラシイ感情じゃなくて
そういえば人間に触れたの久しぶりだなって
笑い話じゃなくなんかぼんやりパチンコ屋で考えてしまった
おっさんの体かすめただけで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:10:42.351ID:KPo+pKEZp
>>50
反応がないからつまらない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:26:01.658ID:zAzsU52C0
ラブドールとVRエロゲと併用するんや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:31:25.863ID:KPo+pKEZp
>>52
虚しくなるだけだろ……
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:41:04.603ID:mXzoKp5la
鬱は甘え
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 04:42:20.842ID:KPo+pKEZp
>>54
気味ってだけ
黙れ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 05:31:03.316ID:mXzoKp5la
>>55
言い訳に鬱を使ってると認めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況