X



男は話すときは顔見て話すんだけど女は唐突に股間を見るのあれなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:56:00.922ID:nbtKDnwb0
触りたいなら言えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:57:24.068ID:W/htSN0p0
でも言ったらお前引くじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:58:04.444ID:nCbuRGgq0
触って欲しいんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:58:55.872ID:K33HoYh40
えっそういうことだったの?
確かに職場でチラチラしたみてくるから、入館証の素顔でも気になってるのかと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:06:11.410ID:uWYq8HA20
>>4
おまえ入館証は素顔のデーモン閣下みたいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況