X



身長181ちょいあるのに全然モテないんだがおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:45:47.447ID:szpYRJuA0
無職だけど26歳とまだ若いし体重も72kgと標準的
モテたいからJKとかが多い時間帯に目的地もなく電車乗ってるけど誰も話しかけてこない
なぜ?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:46:07.081ID:esHpEI710
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:46:13.142ID:VeHSrMEM0
粗チンだからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:46:23.126ID:+4vY4Elw0
原因わかったんじゃんよかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:46:33.976ID:qUtPQanq0
自分から話しかけろ唐変木
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:47:15.516ID:r3vJwxtn0
いうほど巨乳なブスほしいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:47:25.203ID:ItLUdhW60
俺も身長205で体重もわりと平均の120だけど全然モテない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:48:44.927ID:+BOW1OE40
顔めっちゃでかいとかじゃないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:49:23.492ID:hYMKigN50
話しかけられるってなんだ
アニメの見すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:50:24.104ID:5df2XLV50
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:56:39.855ID:I8jiCnSHa
諦めて合コンにでも行って三十路超えた婆さんにでも養ってもらえ。そもそもJKが身長高いだけの無職オッサンに話しかけるわけないじゃん。話しかけるのもやめとけ事案だし。たとえ少女漫画ちっくに曲がり角でぶつかってもヒエッってすることはあっても誰もドキッとはせんぞ。ってか待ってるだけじゃ出会いないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:57:50.946ID:K0PO9zb90
どんなイケメンでも受け身じゃだめだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:00:07.653ID:D24Dc/iO0
米津玄師みたいな顔してるからだろwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:08:21.998ID:9JkHNg4Y0
身長おんなじや
ここで問題なのは頭身なんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:19:40.151ID:I00N+ltTp
チビだからじゃね
俺183で女は中学から途切れねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:23:24.174ID:IjdioLDGa
身長は175前後がちょうどいいらしい
低すぎても高すぎてもだめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:23:26.363ID:nAtNWGvua
そういや学生時代はどうだったんだ…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:27:15.536ID:I0gISLOH0
俺172しかないけどちんぽケースは常にいるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:32:10.924ID:wui6Infr0
もてない奴ってモテるって事を「何もしなくても女に好かれて告白されること」って勘違いしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況