俺のAPEXのバナー見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:33:01.632ID:9N3PwIHN0
ランクどこだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:33:22.788ID:rDKejNtha
安定のダイヤ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:33:58.094ID:9N3PwIHN0
なぜかimgur投稿できない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:34:15.560ID:DFavJrhV0
マスター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:34:35.033ID:sqXD1hkfM
つよそう
プレデターあるなこれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:34:55.068ID:9N3PwIHN0
正解は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:35:02.446ID:9N3PwIHN0
プラチナ1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:48.714ID:Jk3+dQYQa
しんかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:39:55.390ID:9N3PwIHN0
>>9
どうやって貼るの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:40:07.939ID:rDKejNtha
>>7
バナーの写真は???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:40:12.070ID:9N3PwIHN0
ウラル貼るだけじゃダメなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:48.948ID:rDKejNtha
>>10
自分でやったことないから知らないけど調べた
1
アップロードしたい画像をimgurで表示する
2
画像の上で右クリックし、「リンクのアドレスをコピー」をクリックする
3
通常通りに5chの投稿欄に本文を入力し、コピーしたURLを貼り付ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:52:41.775ID:Ij0SbRlpa
カメラマーク押すだけだろ w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況