X



夜食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:16:37.642ID:6DGiTZdxd
山岡家行こうと思ったが雨降ってるので711で
https://i.imgur.com/kri1bgn.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:17:45.341ID:tCRDrXEPp
床汚すぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:17:45.948ID:lhZdFosm0
お腹空いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:19:02.699ID:m84JxwrO0
朝ごはんメニューwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:20:06.946ID:6DGiTZdxd
>>2
それは否めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:20:27.289ID:6DGiTZdxd
>>4
朝からグラタン食う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:21:56.173ID:m84JxwrO0
>>6
食わないけど乳製品だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:55.663ID:J+WaFgmmd
>>4
朝からクリームシチュー食う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:21.124ID:J+WaFgmmd
>>8
朝からクラムチャウダー食う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:28:33.978ID:J+WaFgmmd
>>8
朝からリゾット食う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:18.065ID:m84JxwrO0
>>9
シチューは食べたことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:27.316ID:6DGiTZdxd
>>7
いいよ
ってか貯めたことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:49.925ID:J+WaFgmmd
>>8
朝からクリームパスタ食う?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:30:24.907ID:6DGiTZdxd
>>7
貯めるとなんかもらえるんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:30:39.428ID:J+WaFgmmd
朝から「バター(乳製品)」チキンカレー食う?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:31:53.496ID:J+WaFgmmd
>>8
朝からドリア食う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:32:14.476ID:J+WaFgmmd
>>8
朝からバターピラフ食う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:32:49.849ID:m84JxwrO0
>>17
食うよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:34:37.455ID:J+WaFgmmd
>>19
なんで
>>10,11,14,16,はスルーしたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:35:26.230ID:J+WaFgmmd
スルーした理由は食べないからだよね?
ならなんで乳製品=朝ごはんみたいなレスしたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:11.370ID:m84JxwrO0
>>21
チーズ・牛乳はよく食べてたし>>1の右側は普通に朝ごはんメニューだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:40:03.818ID:J+WaFgmmd
>>22
朝以外に牛乳とパン食べたことないの?
学校給食とかお昼にパンと牛乳だったよね?
まともな日本の学校だったら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:41:59.391ID:oncAuZ8Ed
>>1
朝ごはんメニューじゃんwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:42:22.152ID:m84JxwrO0
>>23
給食はご飯も麺もあったよ
パンしか出ない学校あるんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:43:24.108ID:J+WaFgmmd
>>25
うん、お米と麺も出たよ?
パンしか出ないって言ってないよ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:44:55.464ID:J+WaFgmmd
>>25
朝以外に、パン食べて牛乳飲んだことないかも答えてよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:47:18.235ID:m84JxwrO0
>>26
>>23 で言ってるじゃん

>>27
そりゃ食べたことあるけどパンと牛乳は朝ごはんをイメージするものでしょ
朝はパンパンパパン♪あるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:49:27.196ID:oncAuZ8Ed
どうでもいいけど給食の牛乳ってキツかったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:49:37.802ID:J+WaFgmmd
>>28
どこに「パンしか出ない」って書いてる?
https://i.imgur.com/LmfEcoM.jpg

それとあくまでイメージで
夜に乳製品食べる人もたくさんいるよ?
それも認めよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:57:37.428ID:J+WaFgmmd
ID:m84JxwrO0くんのお返事待ち
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:57:58.973ID:m84JxwrO0
>>31
パンしかとは書いてなくてもそう捉えられるレスしてるよね文脈考えて

グラタンやクリームパスタは朝から作るのめんどくさいから基本朝は食べないでしょ

夜に食べないなんていってないよね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:59:42.901ID:J+WaFgmmd
>>33
じゃあ君もそう捉えられるようなレスやめてねー
おやすみーwww♡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 03:01:54.910ID:m84JxwrO0
>>34
めんどくさい奴に絡まれたなぁ
(つ∀-)オヤスミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況