X



地下鉄値上がりしとるやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!おい!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:02:31.677ID:tCRDrXEPp
3駅乗って240円wwwww
死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:02:52.508ID:BfCdHsUW0
ピピ電車スレを発見
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:02:53.530ID:zIce6mVE0
VIPでは猛虎弁やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:03:48.004ID:Lo2JF/Jx0
やったー!
電車スレだー!!
ぼく電車摺れ大好きー!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:03:48.288ID:xj+GbSnop
通常はいくらなんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:08:17.298ID:tCRDrXEPp
調べたら10円上がっただけだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:08:21.546ID:Rlail0tG0
鉄オタ特定しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:08:52.338ID:VDffM6fr0
騒ぐなようるさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:09:04.769ID:KuyI2vVI0
定期代が少し上がった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 02:17:01.686ID:+DZe2UAS0
普通じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況