X



昭和のウルトラマン達って殺意高くてよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:25.651ID:U3CpJXgj0
首チョンパしてから光線で爆破させたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:18.629ID:lWKwMoxSa
八つ裂き光輪とかおよそヒーロー側の技とは思えない残酷なネーミングよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:54.974ID:u23ssnSA0
八つ裂き光輪やアイスラッガーみたいな殺傷力高い武器は見栄えするからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:02.596ID:un60aTOA0
襟をもぎ取り
その襟で闘牛士のように煽りまくり
挙げ句ぶっ殺して
もぎ取った襟を死体にそっと添える鬼畜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:07.582ID:ysflm24z0
最近のウルトラマンは玩具売らないといけないから大変だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:15.427ID:CYX6fcp20
八つ裂きポーリン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:35.135ID:lWKwMoxSa
>>6
こ…これはまさか伝説のハヌマーン…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況