X



遊戯王でそこそこ勝てるアニメテーマ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:41.763ID:33u/aWbE0
ブラマジ青眼以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:29.232ID:D9PpN3y00
熱き決闘者たち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:16.363ID:4nVwOvDr0
だいたいアニメテーマじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:27.918ID:1FfErtyWd
現環境なら超重武者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:55.853ID:33u/aWbE0
>>2
勝利BGMなら十代のが好き、次点で遊作
>>3
環境は粗方オリジナルやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:18.694ID:33u/aWbE0
>>4
あぁ超重武者かぁ…リンクスで一時期よく使われてたな、回して楽しい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:41.841ID:33u/aWbE0
>>6
面白そうではあるけど、成功率低そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:56.373ID:F2qLDzElr
HEROでいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:22:48.560ID:4nVwOvDr0
イグニスターとかなら余裕で戦えるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:08.798ID:I4lVrtsE0
ヴォルカニック
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:49.699ID:33u/aWbE0
>>9
なんかあんまり強くなくない?結局皆フェニックスかダークロウ出してるイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:32.631ID:33u/aWbE0
>>10
俺のメインデッキなんだけど、流石に飽きてきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:25:27.039ID:33u/aWbE0
>>11
楽しそうだとは思うけど、戦えるレベル?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:26:12.366ID:F2qLDzElr
>>12
やりたいことにその2体がおまけでついてくるから何でもできて気持ちいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:59.194ID:4nVwOvDr0
>>13
使ってたか
サラマングレイトは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:28:30.189ID:33u/aWbE0
>>15
シャイニングネオスとか使えたら楽しそうだなーとは思う、あとレインボーワンキルとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:45.618ID:EKucZvbsp
宝玉獣
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:29:55.596ID:33u/aWbE0
>>16
転生炎獣は使ってないな、使ってる奴見たことないから何が強いのかよく分からん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:32:12.124ID:33u/aWbE0
>>18
昔よりは出せるようになったらしいけど、レインボードラゴンまともに出せるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:33:56.715ID:/3UlE7pO0
マスターデュエルか紙の方かで話が変わる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:04.973ID:33u/aWbE0
>>20
AVに居たような居なかったような…ガイザレス良いよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:19.463ID:33u/aWbE0
>>22
MD
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:40:03.291ID:/3UlE7pO0
>>24
だったらマリンセスかサラマングレイトかイグニスターかサイバーかファントムナイツかホープかギャラクシーかヴァレットかヌメロンか列車かインフェルニティか魔術師か辺りじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:45:32.636ID:4nVwOvDr0
>>19
メインのギミックは同じリンクを出してアドを稼ぐデッキ
テーマの主な妨害はコスト無しの神宣
1初動でアクセスワンキルも出来る
バックが割りやすいのも強み
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:48:21.420ID:4nVwOvDr0
マリンセスもいいな
妨害がカスだけど耐性はあるからプレイング出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況