X



毎晩お菓子とコーラ買ってたら結構お金かかるし馬鹿にならないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:55.068ID:THF4Qrg+M
しょっぱいのと甘いのとコーラ買っちゃうと500〜600円かかっちゃう(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:27.170ID:OLd2dXIJM
箱買いしてる(´・ω・`)?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:13:17.216ID:GHU7hISdp
普通Amazonのセールの時にまとめ買いするよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:56.894ID:THF4Qrg+M
>>4
その時の気分で食べたいの買うから同じのを箱買いとかはしたくない(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:09.574ID:6kqPF2acd?PLT(15001)

おれやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:18:52.243ID:ic3i86zE0
100kg超えてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:20:27.959ID:THF4Qrg+M
ちなみに今日はピザポテトの明太マヨ味とコメダ珈琲のシロノワールサンドクッキーとペプシスペシャル

コーラは気休めだろうけど気を使って大体ペプシスペシャルかメッツコーラ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:57.392ID:THF4Qrg+M
酒飲みながらお菓子食べる時はジャック・ダニエルのトクホコーラ割www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:23:41.729ID:THF4Qrg+M
ペプシスペシャルとかメッツみたいなトクホコーラない時はゼロコーラ
せめて普通のコーラは飲まないようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況