X



女同士って距離感バグってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:45.521ID:biZAS2klp
なんであんな顔近づけて喋るんだ?キス寸前だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:17.250ID:IRXrDVKS0
ハグもキスも挨拶代わりだけどレズなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:17.868ID:hpRSR/Wm0
男同士でも変わらんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:39.347ID:n6CZy/Ad0
口臭そう
男でも顔近づけてくるやつ居てるよな きめえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:06.892ID:P+hC1FPg0
手繋いで歩くしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:10.198ID:biZAS2klp
ちょっとずつ顔近づけていって離れた方が負けみたいなゲームでもしないとあんな風にはならないだろ男なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:25.598ID:Oe6Za4fJ0
確かに、男友達でめっちゃ顔近づけてくるやついたわ
あれ今思うと女でいう抱きついてくるタイプだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:11.205ID:tM176CzJ0
耳悪いから男女関係なくすげえ近くで喋るわ
いやなやつからしたらマジで嫌だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:20.213ID:PPyCUfqga
羨ましいんか?????
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:30.131ID:smYNqxHHd
共通の敵を作って仲良くなるタチだから
自分から離れたら嫌われると思ってビビってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:49.068ID:Oe6Za4fJ0
女同士のコミュニケーションが、男だったらクソうざいやつなのはあるよな
「わーー○○ちゃん久しぶりーーーキャッキャッキャ」みたいなのがデフォな印象
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:46.651ID:LY81AI2ia
男同士だって兜合わせするし似たようなモンだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:57.564ID:/mBGZwBm0
口臭をチェックしあってんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:59.815ID:5oFJoW6Cd
レズ売りしてる訳でもないアイドルのこういうのよく見るわ
http://imgur.com/ApioXfx.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:21:49.564ID:YRiox3EMM
女の子に生まれたかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:42:22.149ID:iZi6nYmm0
歯医者行ってれば臭くないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況