X



お前らって髪型ダサそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:14.042ID:UkzPKQ2TM
バリカンとかしてなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:32.602ID:s6m5xO8W0
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:48.816ID:LNbbcHqA0
髪がないが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:49.605ID:NZw1hy3y0
来たら終わってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:50.927ID:XbDBEfOd0
きたらおわってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:05.779ID:i6n2MquXp
バリカンするとかいう謎用語
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:19.236ID:JMIH+iLR0
刈り上げる、な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:52.066ID:AGzSIh590
まあセルフやし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:03.569ID:6kqPF2acd?PLT(15001)

まぁダサいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:15.142ID:Z0vroZiA0
〆⌒ヽ
( ・ω・) また髪の話してる
( ⊃📱)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:29.245ID:rDtEo5630
ダサいかダサくないかで言ったら超ダサいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:37.926ID:IRXrDVKS0
…型?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:13.216ID:K0mlp2w+M
ほんとうに日本人なのかお前らは
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:10:21.425ID:cgy5V9nd0
いちおうこまめに美容院に通ってるけどダサくないといえば嘘になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:25.661ID:SckBdzZ60
ハーフツインテ巻いてるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:50.560ID:8vNPuSmqa
前とトップは少なめで軽さを演出して横と後ろは少々ボリューム持たせてバランス取ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:21.720ID:Z0vroZiA0
〆⌒ヽ はぁ・・・
(∩゚ω゚)
(    )
し-ーノ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:30.253ID:Z0vroZiA0
〆⌒ヽ
( ;ω;)
(∪  )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況