X



BABYMETAL解散したんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:32.725ID:Ct8ddvEnp
サマソニ出るつもりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:46.798ID:+e187yfG0
華丸さんの娘だっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:06:18.997ID:7acy4KiU0
ギタリストが亡くなったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:26.615ID:i3In4XPS0
ベイビーメタルかと思ったらベビーメタルなんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:46.570ID:7acy4KiU0
HM/HR 大好きだが あの子たちはやらされてる感満載で好きになれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:09:31.890ID:IRXrDVKS0
2人になって消えたと思ったらまた3人になってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:11:17.319ID:8/GVxXAs0
やらされてないメタラーなんているのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:16:18.237ID:7acy4KiU0
>>7
メタラー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況