X



クズ男を好きになる女の心理が本当に分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:11.464ID:PYnTWX/L0
そりゃ女は「強い男」が好きだからな
当然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:02.364ID:Lxvcjz2o0
そりゃお前は男なんだから女の気持ちは分からんだろ

アホなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:16.111ID:Oe6Za4fJ0
見た目がかっこいい
体鍛えてて強そう
実際運動系の部活に所属してた率が高い

これだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:54.648ID:Oe6Za4fJ0
俺らはクズってほどはっちゃけてないけどその分男としてのスペックが低いのは否めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:59:48.572ID:Y4rKBEIp0
一発殴られただけでは泣かないのか
なかなか強靭だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:05:20.811ID:3fiYymQmd
俺がクズなのにもてないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況