X



9年前に自称進学校を卒業したんだが進学したことを後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:00.904ID:Rs3E4hqWa
高認を取得して大学受験の勉強は自宅学習してた方がマシだったと思う
そう思うくらい忙しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:50.982ID:ZnzG3N7P0
進学校だったから分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:24.264ID:Rs3E4hqWa
試験や課題の量が多すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:57:50.121ID:POlBHv/d0
0時間目とかいうのが朝早くからあってきつかった
評定に関係ないのにそれに出席しなかったら何故か怒られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:25.567ID:Vp2gaEata
ブラック企業みたいだよな
長期休みの補講だ宿題漬けだ部活強制だってとにかく学校に縛り付けようとしてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:46.717ID:ZnzG3N7P0
>>3
お前さ進学校の課題の量そもそも知ってるのか?比べたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:03:59.266ID:Rs3E4hqWa
>>5
補講もあった
夏休みなんて無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況