X



33歳で未経験の仕事に転職したんだけどさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:00.710ID:zC5NeC7T0
クソ田舎の会社なのに年収700万円wwwww
残業毎月30時間ぐらいあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/06(木) 22:54:43.631ID:/gUj6HLF0
あ……頑張れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:03.490ID:zC5NeC7T0
>>2
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:11.585ID:9P9vFYZN0
すげえやん、どんな業種?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:49.129ID:zC5NeC7T0
>>4
製造業
プラント関係の技術職
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:04:03.629ID:9P9vFYZN0
未経験で技術職って1から育成してくれんの?
本当なら優良企業すぎるわ、俺も行きたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:08:45.309ID:zC5NeC7T0
>>6
機械系の学部出てるっていうバックグラウンドと
英語は出来る
これまでは違う業界だけど一応技術職やってた
基本的に1から教えてもらってる
正直仕事はすごいハードだけど会社がしっかりしてる、コンプライアンスとかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:12:04.233ID:gjxTLxWO0
なんで英語できるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:14:50.570ID:zC5NeC7T0
>>8
机に向かってカリカリ勉強して英会話の本買って机でブツブツいいながら習得した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:15:52.163ID:zC5NeC7T0
>>9
前はブラック中小企業だったからまじで良かった
転職してから一度も社内で怒声を聞いてない
理不尽なパワハラもない
ちゃんと残業代もでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:24:04.781ID:gjxTLxWO0
>>10
すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況