X



タイトーのオンラインクレーンゲームに世界一詳しい人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:41:16.254ID:Rk4myH2Nd
ものによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:41:41.624ID:mRCFuh9S0
>>2
まじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:41:56.916ID:uP0LkxMI0
プライズは確率機しかねーだろドアホやめちまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:42:12.587ID:mRCFuh9S0
>>4
そうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:42:31.964ID:OC67vtrC0
アーム掴む強さが確率で変わったりするって意味では確率機と言えないこともない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:43:17.069ID:Rk4myH2Nd
>>4
違うのもあるぞドアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:43:25.364ID:mRCFuh9S0
>>6
まじか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:43:45.611ID:mRCFuh9S0
>>7
やめたれwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:44:03.234ID:NarFc3mRa
これ>>6
けど更に言うならアームが強くなる=取れるでも無いし
0011◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:44:18.858ID:YwUSIhIB0
またマイナンオナホとるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:45:07.383ID:mRCFuh9S0
>>10
だめじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:45:17.150ID:mRCFuh9S0
>>11
もう取って来週届くけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:46:46.521ID:2163T6yx0
なてぃあがかわいいという事しか知らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:06.491ID:OSPa67Ena
こういうタイプで実力機のやつ見た事あるから信じられない
やっぱ天庵とコミュニケーションゲームするのが一番
0016◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:47:22.623ID:YwUSIhIB0
ちなみにこれは確率機で天井に達するとアーム強くなる
天井はプライズとるまで続く 取ったらリセット
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:48:39.729ID:1Zrd8eNE0
一回いくらくらいでプレイできるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:49:22.455ID:2163T6yx0
たこやきとか確率関係ないと思ってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:20.298ID:mRCFuh9S0
>>14
だれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:52:29.819ID:mRCFuh9S0
>>15
そうなん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:00.836ID:mRCFuh9S0
>>16
オンラインだけど現地と同じってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:09.741ID:mRCFuh9S0
>>17
200円ぐらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:29.274ID:mRCFuh9S0
>>18
たこやきは運
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:53:34.678ID:X1tchi0X0
3本爪で持ち上げるやつはほぼ100パー確率機だと思っていい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:13.619ID:mRCFuh9S0
>>24
現地だとそうだけどオンラインだとアシスト台かなとも思う
0026◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:26.983ID:YwUSIhIB0
>>21
仕組みは同じはずだしどうみても確率機っぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:55:51.851ID:mRCFuh9S0
>>26
まじか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:12.018ID:2163T6yx0
タイクレやっててなてぃあ知らないとかありえない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:35.245ID:mRCFuh9S0
>>28
まじか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:00:10.679ID:Q+7RLYSvd
めっちゃ小さいUFOキャッチャーもあるけどあれも確率機?
二段になってる3つツメのやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 23:01:06.760ID:mRCFuh9S0
>>30
あれも確率機
高くて2000円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況