X



【スパロボ】100%が回避される事有るけどさ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:39:19.379ID:g3rO/v1i0
0%が当たる事は無いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:39:58.705ID:7acy4KiU0
ビルバイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:40:24.023ID:33u/aWbE0
たしか無いはず、逆なら切り払いとかボソンジャンプとか色々あるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:40:39.160ID:5oFJoW6Cd
カツとかいうニュータイプなのに2%でも当たる奴が居たなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:44:45.390ID:g3rO/v1i0
0%回避は切り払いがあるのにモーションが無いせいで普通に回避する事例が
たしか有った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況