X



駐禁の取り締まりしてる緑のオジサンてウザくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:33:13.125ID:UQ2x/ddn0
あいつら情け容赦ない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:34:15.096ID:6PuXM8C60
給料かかってるから警察より真剣だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:35:19.117ID:UQ2x/ddn0
>>2
あれ歩合なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:38:01.317ID:gc5/YreF0
厄介そうな車は避けるって都市伝説かと思ったら目の前で避けてるの見て噴きそうだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:39:55.445ID:bxyOP87L0
ばんばんやってくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:40:16.192ID:UQ2x/ddn0
ジジー腹立つわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:41:45.934ID:6PuXM8C60
>>3
いや違う
俺の知ってるのは警備会社の契約社員だった
ただ「1台も見逃すな!」みたいな号令はかかってるし
目立つからサボってるとすぐ会社に連絡が来るから
みんな一生懸命
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:44:01.284ID:uRGcoi+q0
やってくれ出来ればプロレスラーみたいな見た目の人増えると尚良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:45:03.897ID:UQ2x/ddn0
>>7
そうなんか
そんな号令かけられてたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:45:42.787ID:WVTDkP7p0
日給一万ぐらいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況