X



陽キャ新人俺「昼飯なに食ってんすかぁ!?ウヒョーうまそ!辛いの好きなんすかぁ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:14.313ID:JP2kBvgl0
こういう感じで俺は上司にも先輩にも声かけてるぞ

見習った方が良い
これが陽キャだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:31:49.316ID:qO2il1w80
うひょー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:32:08.513ID:Drll2ixH0
これが巡回してんの想像してワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:32:10.766ID:SxNT530Dd
ギャルの生乳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:32:12.100ID:4W6WEO7R0
ニートちゃん妄想日記しまいまちょうねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:33:58.273ID:Ljf3xPOq0
だる絡み死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:35:18.218ID:CDUOfxDJ0
真の陽キャは逆に何食ってるか報告されるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 22:36:25.357ID:s6m5xO8W0
あいたたたたた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています